Песенка работников авто дорог
Кричит начальник,чтоб я не спал
Асфальт мы ложем вгрызаясь в лед
За все уплачено и не е--т
За все уплачено и ерунда
Что пара дней здесь и ,вновь, дыра
Эскорт с начальством,когда пройдет
Все это спишут на гололед
Все будет так же,как и было
В карманы чьи-то уйдет бабло
А по бумагам,нам не секрет
Дыр на дорогах в помине нет
Все будет так же,как и было
Глаза закроют на воровство
И в наказание из АВТОДОР
Рванет начальничек,да за бугор
А нам же дыры опять латать
В них будет кто-то,вновь, попадать
Асфальт ложить ,вновь ,вгрызаясь в лед
За все уплочено и не е--т
21.11.14.
Свидетельство о публикации №114112107522
За все уплачено и не е--т
А коль и спросит у нас народ
Зачем асфальт класть прямо в лед?
Ответим, новые технологии у нас,
И наноасфальт вводим сейчас...)))
Татьяна Авдонина 26.11.2014 15:49 Заявить о нарушении