***
Эф
Си
столики блудливые жопами
хлюпые дети и пьяные выцветшие старухи
ожирающие уст ненасытный
клОпами мелированной причёски
картошка-крошка свисающим брюхом
девичьи серёжные милые ухи
сисястая улыбается воском
супромя итальянским сбарро
для плебесцитных
отваром мяса и риса
МЯСА и РИСА
всем блюдам
пива мне, холуи-изверги !
безпаспортного
холодрыганного
самого дешёвого
зги моим полупьяным глазёнкам
мне хорошо
А вам ?
сгызганного лиха
карстовым бабёнкам
Свидетельство о публикации №114112107519