***
г
желе
зный позёмок-дождь
пахнет говном и мочой
уходят прочь
пьяные забытые города
забытые добрые люди
дым дешёвых сигарет в тамбуре
вода стекает с подошв ошметью
блюди оконных полутонов
приторные дамы за сорок курят
фары автомобильных темью
без снов
сонные пешеходы городят
пахнет говном и баночным
говном и баночным пивом
...чьих-то сходящих в перрон судеб
Свидетельство о публикации №114112107508