Большая малолетка
***
Размалёванная кукла!
Есть в тебе хоть грамм живого?!
Каре-глянцевые стёкла…
В них – зрачки и блеск спиртного.
Мини джинсовая юбка;
Сетка – цвет бордо и шпильки.
Крутишь задом неуклюже
Под звонок своей мобилки.
Пиво держишь грациозно,
Как в заезженной рекламе;
Пахнешь дымом сигаретным
И дешевыми духами.
Волосы в лицо. Худая…
Нет, ты Тощая, девчонка!
Грудь с корсета выпадает –
Разглядеть могу в потёмках.
Выросла совсем, красотка?
Здесь и там… - всё есть – на месте.
Камешки в брове, подводка,
И в пупке зеленый крестик.
Детка, и трёх слов не свяжешь!
Парня пальцем выбираешь.
Несуразица какая!
Помолчи! Мечтать мешаешь.
Я хочу тебя немного…
Один раз! Ух, малолетка!
Потоскушк@ под прыщами,
Подсластишь мне сигаретку?!
Не нужны цветы, конфетки,
Ресторанчики, концерты.
Ты такая – просто детка!
Без цены и без процентов.
А зачем мне королевы?!
Лучше в куколки сыграю.
Я Тебя хочу сегодня..
Отыметь… Ты дашь! – Я знаю.
IS/2009г.
Свидетельство о публикации №114112107505