Я осталась той же

Я осталась все той же девчонкой
Которой ты бросил меня.
И под детскою милою челкой
Смотрят глазки тебя лишь виня

Хоть прошло уже времени много
Но в девчонке обида живет
Хоть бывает она к тебе строга
Все же только она не поймет.

Почему все случилось это
И зачем ты оставил ее
Знай, она ждет годами ответа
И смотри не убей враньем.

Я девчонкой все той же осталась
Что обиду к тебе хранит.
Она ждет от тебя даже жалость
И извиненья за море обид.
Сентябрь 2003


Рецензии