Размышления на тему...

Ветер поёт заунывную песню,
Тихо. Погасли огни.
Ангелы свечи зажгли в поднебесье,
Мы в этом мире одни.
Выглянул месяц и скрылся за тучею,
Стиснутых губ не разжать.
Вон промелькнула звездою падучею
Молодость-не удержать.
Небом наказаны мы за все грёзы,
Грешны о счастье мечты.
На отшумевшие летние грозы
В память поставят кресты.
Эхом из прошлого или то чудится?
Оба услышали.... смех!
А в тишине,над безлюдною улицей,
Первый кружится снег.


Рецензии