Пожар
И силы нет залить.
Что прошлое для нас?
Забыть, быстрей забыть.
Уйти в другую жизнь,
Не думать, не гадать,
Быстрей забыть тебя,
Забыть и потерять.
Ты все сбросал в огонь,
Тоскливо воет ветер.
Но страшное потом,
После пожара - пепел.
Свидетельство о публикации №114112107485