для Б...

Снова ты с тоской глядишь
И печаль что слеза по щеке
Почему то ты только молчишь
Бурно мчась по жизни реке.

Твои слезы и те не для нас.
Они все для нее для одной
Тебе больно и горько сейчас…
Кто виновен что мир такой?

Не горюй что она предала
Это ты как-нибудь проживешь
Хоть она самой лучшей была
Ты другую конечно найдешь.

Снова ты с тоской глядишь.
И сочувствия ищешь у нас
Ты получишь его, мой малыш
Не когда то, а прямо сейчас.

Знай, на помощь приду я всегда
Только ты меня позови
Я не брошу тебя никогда.
На всех хватит моей любви.
Сентябрь 2003


Рецензии