Малыш

Он часто смотрит на тебя
Так преданно и нежно
Он много значит для тебя
Ведь он такой безгрешный.

Он тот малыш, что от любви
Прекрасной появился
Эта любовь в его крови
Где ты и отразился.

Этот ребенок часть тебя
И многое зависит
Как с ним ты поведешь себя
И что из него выйдет.

Что посеешь, то пожнешь
Ты много лет спустя
В чем промахи твои поймешь
Как только вырастит дитя.

А пока что сей, расти
И лелей его.
Человек чтоб вырасти
Смог бы из него.
Сентябрь 2003


Рецензии