Идиотские мысли

Как все не просто,
Не просто все вокруг.
И мыслей много идиотских,
Идей наполненный сундук.


А в голове бардак до кучи,
И много хлама на душе.
Помою сердце кровью жгучей,
И этим душу исцелю.

Дорога длинною казалась,
Грехов набрал телегу воз.
От ныне буду очищаться,
И добротой лечить недуг.

За все грехи прошу прощенье,                Прошу я небо помоги.
Своей водой святою с неба,
Дождем весенним веру чту.

Дари немного, все степенно,
Преграды жизни одолеть,
Прошу давно за все прощенья,
У каждого кого люблю.


Рецензии