Утюг фырчит как ёжик

Утюг фырчит как ёжик,
Но потихоньку гладит.
Его сомненье гложет,
Но с брюками он ладит.

Потом пошли рубашки,
Трусы и простыня,
И к окончанью глажки,
Он утомил меня.

Бельё построив в ряд,
Дыша легонько паром,
Он гладит всё подряд
И это всё задаром.

Утюг фырчит как ёжик,
Он всё по жизни гладит.
И в этом мы с ним схожи,
Ведь он со всеми ладит.


Рецензии