Моя душа не подкупна!

Чего     душа   сегодня  хочет-
Вам  не  понять , и  не  судить!
Я  слышу  ветер  мне  пророчит,
Пытаясь  вихрем  закружить.

Сверху  солнца   блекло- тусклый   луч-
Лицо   внезапно   озарил!
"Яркий   смело  вышел    из-за   круч
И  в   тайны  бури  посвятил!"

От   тщеславия   я   далека-
Зачем   легко   доступное!
Я    мечтаю ,   чтоб   друзей    рука,
Была   бы   неподкупная!

Есть  у   каждого     страна   чудес!
Свой     добрый   ,   смелый  ,  резвый   конь,
В   даль   летит   заоблачных    небес
В   пространство    света,   и   в   огонь!

Бог   Гений   мой  в   душе     усталой,
Как    вдохновение,     восторг!
И    пусть   меня    в   строю    не   стало!
Я   не    вела   за    место   торг!!!

откорр.


2002г.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Вот, что хочет твоя душа,
То ты и делать должна сама,
Ну, возможно, при помощи Бога!

Михаил Мартынов 2   22.10.2018 22:48     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   22.10.2018 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.