Загадка про Сараха

Что за южное растенье,
Экзотическая гостья,
На прилавках магазинов
Продаётся иногда?
Внешне на Паслён похожа,
Но по цвету, и по вкусу
Вам припомнится Черника,
Что в лесу растёт всегда.
Овощ спелый - ешь без страха…
Как зовут его?.. (Сараха)

          21.11.2014 г


Рецензии