Оксана

акростих

О чем услышать вы хотели?
Каких вам слов не достает?
С какой ноги вам лучше встать с постели?
А кто тот ПРЫНЦ, что ночью спать спокойно не дает?
Не говорите, если не хотите..
А он вас любит и к сердечку ключ найдет.


Рецензии