Пустота

Побегу по заснеженному полю,
Утопая в вечной суете,
Щиплют раны и, кривясь от боли,
Я несусь навстречу пустоте.

Через вихрь бед и край ненастья,
Позабыла цвет любимых глаз,
А душа забыла слово «счастье»,
Только ветер выдувает честный джаз.
Только ветер поднимает душу с ила,
Только ветер понимает и несет.

Я бегу по полю, что есть силы,
К пустоте, что так к себе зовет.


Рецензии