Червь
Он кровью кормится и страхом;
Всё чаще, больше себе в рот…
Глодать мозги и тр@хать-тр@хать…
Нам пища разная нужна.
Я ем салат из свежих листьев
И мясо – просто влюблена!
Он точит плоть посредством мыслей.
Он ест уверенность мою,
Моё терпение, желанья.
Как только сладость счастья пью –
Нутро чуЁт его лобзанье.
Рентген не видит тварь слепую,
Но мне известно – он внутри.
Любую мысль полусвятую
Обгадит!, Господи прости.
С подошв до век щекочет в шутку.
Нас миллиард таких калек.
С ума схожу, но как не жутко,
Я БЕЗ НЕГО НЕ ЧЕЛОВЕК..
IS/2009г.
Свидетельство о публикации №114112107322