21. 11. 14
я гой и свиноед
порой я им бываю
ну, а порою - нет )
но в качестве итога
нас всех могила ждет
и это осознание
как уксус сердце жжёт
и вроде бы рыдаем
что нету человека
внутри осознавая
всю быстротечность века
кого же я жалею
ревя в похоронах?
того, лишь, что не сделал
и что ослаб в руках . .. ...
Свидетельство о публикации №114112107288