Эрогенная зона

Ладошки у меня - эрогенная зона,
И причем восприимчивы обе,
Я чувствую ими Патрона -
Сексуальной становлюсь особой.
Когда мне в ладошки положат
Деньжат приличную сумму -
Становлюсь я ласковей и моложе,
И люблю, люблю безумно!


Рецензии
Неожиданно...

Валентин Молчанов   21.11.2014 17:33     Заявить о нарушении