Ваня И Мышь

На работе Ваня ловкий ,
Урожай собрал морковки .
Ей забил он холодильник ,
Только прозвучит будильник ,
Сок морковный Ваня пьёт ,
На работу он идет .
 Всё работа и работа ,
Холодильник без присмотра .
И в четверг беда случилась ,
В агрегат мышь просочилась .
Для неё морковь - жратва ,
И осталась лишь ботва .
  Ваню зелень не прельщала ,
Да и мышка зря пищала .
Ваня понял кто здесь вор ,
И вынес смертный приговор .
Мышка есть , но нет морковки ,
И мышь повисла на веревке .

  Тут ко мне пошли вопросы ,
Что едят теперь все росы .
Я скажу без подготовки ,
Мышь , висящую на веревке ...


Рецензии