Природа не баюкала проблемы

природа не баюкала проблемы
она искусно создавала бег
и не простых гармоний перемены
резвились потешая новый век

запечатлев развития удачи
старательно вложила в человека
и всё что берегла теперь аж плача
не знает как исправить сущность века


Рецензии