Душа моя по капельке стекает...

Настал тот час,
       а вот и перекресток,
Отныне и отсюда,
       разделены навек,
И век на каждого отдельный,
       И по отдельности идти,
Пройти нам сто дорог,
       И не одну нам вместе,
Отныне-нет,не суждено...
       Чтобы с пути не сбиться.
Спасибо Вам за все,
       За то что путником,
                со мною были...
И Бог пусть будет Вам судья,
       Что мы одну судьбу не разделили,
У каждого свой путь,своя стезя...
       Ну а вдвоём,видать не суждено.
......................................
Я счастья Вам желаю,
       и доброго пути.
Пусть светит Солнце Вам,
       в начавшейся любви...
Я лёгкой грустью стану,
       в мгновения иные.
......................................
Душа моя по капельке стекает...
И дождь ей вторит,морзянкой по окну.

(Антон Барбу) 21.11.2014


Рецензии
«Кактус и роза имеют шипы.
Их колючки выделяют яд, уколешься
и не поймешь , кто прав, кто виноват!»
Пейте, дети, молоко ,будете здоровы.
Удачи, спасибо!

Людмила Плешакова 2   25.03.2016 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.