Никогда мы не будем братьями?

Знаете, я родилась в Украине. В самой прекрасной стране на Земле. Но уехала. Пришлось.
Нигде и никогда не видела столько добрых душою людей, как в России.

Никогда мы не будем братьями?
Вы цари, а мы дерьмо в фантике?
Так плывите дальше своими водами.
А мы так и останемся уродами.


Рецензии