Две принцессы

Что ты смотришь голубыми блюдцами,
Роняя мороженное на папину куртку?
В глазах твоих вижу другую шалунницу,
И грустно мне от этого, и очень жутко.

Та - болеет, и медлят, медлят старшие.
Надеяться - это трудно; лечить - труднее.
Родители - очень взрослые и уставшие.
Время уходит. Принцесса болеет.

Сказка закончится как полагается -
Принцесса обязательно станет феей.
Феи все могут и ничего не пугаются.
Кушай мороженное. Дергай отца за шею.

Не слушай злую тетю.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   17.05.2023 22:46     Заявить о нарушении