Упоротое царство грёз
Там есть телефон-людоед по имени Лёва,
Мои мозги плавятся под натиском мыслей.
В моих фантазиях еврей жадно ест голубей.
Система не ломает людские судьбы,
Народ не доводит до голытьбы.
Там по небу летают пингвины
И жрут печень проститутки Мальвины.
Там цветы пыхают человека волосами,
С мошонки срезают их ножнецами.
Есть здоровенная большая Эбола,
Она у ментов крадет протоколы.
Есть сфинктер размером с коня,
Когда бомбит , на деревню хватает огня.
Свидетельство о публикации №114112107245