Я так мечтаю встретиться случайно...

Когда встречаю на тебя похожего,
Внутри все замирает вдруг,
Смотрю на незнакомого прохожего,
А вижу в нем тебя, мой милый друг.

     Как часто я тебя везде встречаю,
     То - за рулем машины, то - в толпе,
     Не обознаться, об одном мечтаю,
     И мчусь, привороженная, к тебе.

Но всякий раз обманывает зренье,
То - двойники твои, не ты!
Я шепотом ругаю невезенье,
Разбившее опять мои мечты.

     Я так мечтаю - встретиться "случайно"
     И равнодушно так, едва кивнуть в ответ,
     А заглянув в глаза -  "нечаянно",
     Легко сказать:"А-а, это ты? Привет!"


Рецензии