Я устала

Я устала? Ты знаешь,устала!
Но об этом молчи-никому.
Тропкой жизни дорога вдруг стала.
Почему и за что-не пойму.
В жизни я совершала ошибки,
Возвращалась на круги свая...
Но я людям дарила улыбки
И все видели-счастлива я.
А сейчас я стою на пороге,
От судьбы я решения жду.
И решают,наверное, боги,
По какой я дороге пойду!
Мне вселяют любовь и надежду.
Посылают рассвет и закат,
Чтобы жизнь продолжалась,как прежде,
И светился улыбкой мой взгляд.


Рецензии