Ко Дню Рождения, Светлане

Ты родилась и это - хорошо
Жила на свете Света - всякое бывало
Любовь и счастье мимо не прошло
И это, вам скажу, не мало.

Заботы и тяжёлый быт,
Порой невыносимые проблемы
Тебя кручинить не должны,
Ты уходи от этой темы.

Пусть радость озаряет жизни путь,
Глаза лучатся молодостью вечной!
Твои друзья, не сомнваяся ни чуть,
Пьют за тебя напиток безупречный!


Рецензии