Поздравление математика
Доволен муж прелестной красотой.
И от души сегодня с днём рождения
Мы поздравляем дружною семьёй.
Студентам ты - вторая мама,
В семье - надежный крепкий тыл,
Необходимой стала мужу самой,
Он для себя особый мир открыл.
Старание и доброту соединяешь,
Точность - как характера черта.
Порой от пунктуальности страдаешь,
Но время всё расставит по местам.
Умеешь ты услышать и к тому же
Владеешь точным, редкостным умом.
Товарищ верный для своих подружек,
Лежит в твоих руках семья и дом.
И не случайно то, что Небо наделило,
С открытой жить и пламенной душой,
Безмерно находить энергию и силы.
Знай, это божий промысел, такой!
С днем рождения Людмила Викторовна!
Свидетельство о публикации №114112107163