Выпал снег нежданно
По любой примете,
Растворились рано
Краски в белом цвете.
Из небесной манны
Полог в одночасье
Скрыл от взглядов раны
Долгого ненастья.
Тяжесть листьев лета
Снег вернул деревьям,
Припорошив веток
Мудрые сплетенья.
Ропота не слыша,
Влагу от снежинок
Собирает крыша
На концах у льдинок.
По вчерашней луже
Ветерок, играя,
Катит вестниц стужи,
След не оставляя.
Ах, мороз бодрящий!
Первый снег нежданный.
В горле ком щемящий
От надежды странной.
Снова веришь в счастье,
Ведь оно бывает.
Жизнь куда уж чаще
В этом убеждает.
Веришь обновленью,
Что природой движет.
Знаешь, к одоленью
С каждым шагом ближе.
Свидетельство о публикации №114112107118
поэтому признателен Вам, Валентин!
:)
Борис Фурманов 22.11.2014 15:39 Заявить о нарушении
Погода непредсказуема и сурова.
Вот именно поэтому и написал, что знакомо)
Валентин Молчанов 22.11.2014 15:43 Заявить о нарушении
:)
Борис Фурманов 22.11.2014 22:31 Заявить о нарушении