Как тяжело...
Как плоть не любит это слово.
Как трудно грех свой принести
К подножию Креста Христова.
А как легко грешим все мы,
Пороку души предавая,
Как мы всегда на зло сильны,
ЕВАНГЕЛИЕ отвергая!
Христос пришёл в сей мир спасти
Наш род, неверный и лукавый,
Из тьмы ко Свету возвести
И провести к Отцу в Державу.
За грех наш на Кресте страдал,
Сын Божий - Иисус Спаситель!
Он там победу одержал -
Греха и смерти Победитель!
Остановись в земном пути,
Склони пред Господом колени,
Скажи Ему: "Отец, прости!!!" -
И исповедай прегрешенья!
И бремя тяжкое спадёт
С души измученной борьбою,
Покой и мир она найдёт
Под Божьей любящей рукою!
Свидетельство о публикации №114112107113