Отвори ей клеть...

вопрошает небо глядя в лица...
проникая глубже чем во взгляды
выпусти души / жива / синицу...
отвори ей клеть... забыв про раны...

завтра будет поздно... в переходе
пить из чана выпадет отраву...
глаза неба говорливы на восходе...
и к живой воде ведут - упрямы...


Рецензии