Ледяной дождь
Он поверг меня в дрожь -
Будто плюнутый в душу
Ледяной дождь.
Со звенящей тоскою
Ветер тучи несёт.
Это утро покроет
Хрусталём всё.
За холодным оконцем
Лёд повсюду лежит.
Только греет, как солнце,
Тепло души...
Свидетельство о публикации №114112107081