Когда мы уезжаем

Зима и вроде не зима,
И снега нет,
А я опять схожу с ума,
Купив билет

На самолёт с утра… Лететь
Хочу туда,
Где снегу белому блестеть,
И навсегда…

А может, нет, не навсегда.
А лишь на тень…
… Я кину взгляд, где поезда
Идут весь день…

Стремиться поездом мне что ль.
Стремиться иль…
Ты мне свободной быть позволь,
А время – пыль,

А время – только лишь вода,
Оно идёт,
Когда нас кто-то иногда
И где-то ждёт…


Рецензии