Все меньше осенью тепла...
Все больше света.
И вся земля, как перед сном,
Полураздета.
Все глубже неба синева,
Все выше звезды.
Все ярче сердца тишина,
Все звонче воздух.
И все прозрачнее заря
Моих вопросов.
Ответа два у октября -
Дожди и слезы...
Но это вовсе не конец,
Ведь снег растает!
И даже маленький скворец
Об этом знает.
Свидетельство о публикации №114112107069