Привет, рассвет, уютный дом
Тебя давно мне не хватает.
Сидим с тобой, кого-то ждём,
А ветер пляски отпускает.
Скучаем, слушаем стихи
Тепло от рифмы согревает.
Немного правды, чепухи,
Но ведь никто и не узнает.
Давай камин мы разожжём,
Хочу смотреть в огонь и вечность.
Прикроем дверь. Кого-то ждём ?
Не упрекай за человечность.
Привет, рассвет, уютный дом
И теплый, тихий голос ветра.
Мы как всегда с тобой вдвоём
И дым с трубы на сотни метров.
ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №114112107064
Юлия Сафронова 3 09.12.2016 23:26 Заявить о нарушении