***

Мысли кружат мне голову.
Усталость. Апатия. Боль.
Уйти бы куда-нибудь в сторону.
И где-то найти покой.
Сбежать бы от этой реальности.
Уехать в другую страну.
Ходить по улицам маленьким
И просто вдыхать тишину.
Пусть люди меня тут не знают.
Хочу быть сейчас одна.
Начну свою жизнь сначала
И буду жить для себя.


Рецензии