Брат на брата

Брат на брата
Во славу демонической «правоты».
Что кровь едина между нами –
Забыты предки и мольбы
О том, что месть
Лишь порождает силу,
Ту, что в смятении
Гонима в ад страданий
Человеческих грехов
И нет в ней света жизни –
Радость поколений,
Душа гонима от себя самой.
И нескончаем путь падений…
Что пробуждения?
Когда уж их черёд?
Безумство прошлого
Всё точит
Древо жизни
И тени зла
Лишь проверяют нас  –
Сильна ль любовь?
 


Рецензии