За гранью привычности

Зона комфорта - причина тому,
Что поведение так изменилось.
Покинув ее, ты, словно "ко льду":
Рухнула и напрочь закрылась.

Хочется в привычную колею,
Но нужно перебороть эту тягу.
Поменять установки, и, скинув петлю,
Вперед курс держать. С умом и отвагой.


Рецензии
количество слогов считать обязательно.

Ангелиночка Иванова   22.12.2018 00:05     Заявить о нарушении