Меня крестил монах прохожий...
Мне рассказала как-то мама.
И это было в день погожий,
После метели-урагана.
Гордиться этим в наше время,
Мне же,конечно,не пришлось.
Для коммунистов церковь-бремя,
А атеистов развелось!..
Но к сорока годам я понял,
Что Бог на свете всё же есть.
И этим статус свой приподнял,
Понять и верить-это честь!
"Крещён ли я?"-спросил священник,
Ему свой случай рассказал.
И в этом дружеском общенье
Я веру истинно познал.
Крестился в церкви в этот раз.
Сказали мне:"Не возбраняется."
Живу и верую сейчас,
А в жизни всё сбывается.
Спасал Господь меня не раз,
Судите сами-авиация.
Но Он всегда спасает нас,
И омофор Его-не акция.
ПодвИг к венчанию.С женой
Прожили вместе сорок лет.
Пусть возраст наш не молодой,
Но дали мы Ему обет.
Живу по совести,по правде,
В большом и даже в мелочах.
Друзья,знакомые,поправьте
И объясните, что не так.
Приятной стала жизнь моя,
Конечно,были и невзгоды.
Преодолели их и я
Иду уверенно сквозь годы.
Свидетельство о публикации №114112106990