Глобализация

Глобализация, на самом деле не так плоха, как её хотят представить некоторые люди.
Но, лишь на определённых условиях, только когда люди научаться уважать друг друга.
Уважать веру и жизненные принципы, другого человека.
Помогать друг другу в беде, не бояться протянуть руку помощи.
Только, лишь тогда политики, крупные финансовые компании и их владельцы. Не смогут управлять нами, ведь на чём основана философия современного мира.
Эта основа- Конкуренция.
Борьба за выживание, человечеству давно пора по- взрослеть и понять, Что, та война, которая ведётся сейчас.
Может привести мир, лишь к одному: Разрушению !
Неужели, Вы этого хотите ?
Честно говоря, я в это не верю.
Ведь люди, что окружают меня, в жизни, соцсетях, которых показывают по ТВ.
Говорят, что хотят Мира, Добра, желают, что бы их дети были Счастливы.
Я, не могу понять одного, почему Вы при этом, ничего не делаете для того,
Что бы, приблизить тот день, когда Человечество будет Счастливо.
Я, не верю, что Вам наплевать, на себя и своих детей.
Почему, я не верю в это ?!
Да потому что, я знаю, что Вы люди, А, не нелюди и у каждого из Вас, есть Честь и Совесть.       
Так сделайте шаг на встречу, своему светлому будущему.
Хватит копать Вам, себе и своим детям общую могилу.
Остановитесь на мгновение в своей гонке, что Вы называете " жизнью ".
Мне, ваша жизнь, напоминает одну картинку из одного журнала, что назывался " Крокодил ".
Где, человек сидит на осле и держит длинную палку. На которой, подвешена морковка. И осёл видя, эту морковку, идёт за ней. Не понимая, что он, не сможет её догнать.
Вы, сами себе не напоминаете подобных ослов ? Только честно.
Обидно ? Согласен. Но, Вам в первую очередь стоит обижаться на самих себя.
Ведь, это Вы сами, надели повязку на глаза. Которая, не даёт видеть Вам, палку с верёвкой. Вы, видите лишь морковку.
Вам самим, не смешно от подобной ситуации ?
Лично я, смеюсь, мне смешно от подобной картины.
Я просто не могу, иначе воспринимать данную ситуацию.
Когда же, я говорю людям об этом, люди говорят: " Ты, ещё молод ", " Ты, многого не знаешь ".
Знаете, господа и дамы, ваше высшее образование и ваши годы, Не являются, показателем вашего ума.
Они, не более, чем констатация факта, что Вы закончили, то или иное образовательное учреждение и сколько лет Вам. И не более того.
Вы, так мечтаете по встречаться с иной цивилизацией. Но, для этого для начала, надо по взрослеть. И стать мудрей, умней. А, до той поры, Вы можете лишь мечтать о подобной встрече.
   


Рецензии