Запомнить

Почему все обернулось так?
Птицы надежды разбились о землю,
Бывший друг - теперь уже враг,
А я до сих пор словам его верю.

Впереди звезды только погибель,
Знаешь ли ты, как тоска страшна?
Пустота мира - моя обитель,
Мой мучитель и моя медсестра.

Скажи, где рассветы берут начало...
Я хочу увидеть то небо еще розок,
Два жалких месяца - это так мало,
Чтоб я на всю жизнь их запомнить смог.


Рецензии