Омут...

Мне...-
не нужно твоей рубашки...
Не согреют угли камина...
Ты себя накинь...-
сделай поблажку...
Полюби меня...-
сильно- сильно...
Во словах моих...-
в каждой букве-
профиль твой
и седые морщины...
Они красят тебя,
мой милый...
Они жизни твоей ....-
причины...
...........................
День сегодня...-
рвёт океаном...
И галдят неистово птицы...
А мне хочется ...-
вишни пьяной...
Тишины....-
на твоих ресницах...

13.03.2013


Рецензии