Голод

      Через минуту,ты родилась,
      А я, отстал на года два,
      Вас целовали в попу,в губы,
      А мне достались лишь слова...

      Любовь обвила,приласкала,
      Поцеловала навсегда,
      Я, отравился скромностью твоею,
      И щи любви хлебал,как не в себя...

         21.11.2014г.

      

      
      


Рецензии