Триумфальная арка, сегодня

Я не ожидала твоего визита,
И ты никогда не станешь единственным моим.
Твои корни держат тебя, только
В том твоем мире ты будешь единственным и будешь
Любим.
Я никогда не могла молчать,
Пусть и ждала затаив дыхание.
Ты нарушил привычный ход событий,
Натворил бед и тебе нет оправдания.
Ты и я — мы способны на все,
Но гроза и шторм — это хуже всего.
Ты хочешь быть победителем,
А я хочу победить -
Поэтому у нас нет выбора,
Я не могу с тобой согласиться,
Я не могу позволить тебе больше,
Я не могу обмануться и позиции свои тебе уступить.
Я танцую среди языков пламени,
И тебе слышится голос мой —
Остановись и постой -
Мой голос сильнее огня,
Хватит ли у тебя смелости
Узнать то, что возникло и уже уже сильнее тебя?
Мы начали с малого, почти что с нуля,
Но поднялись темные воды,
Они положили конец,
Нет уже парусов разноцветных и нет уже твоего корабля.
Куда-то в сторону свернула
Твоя сказка о рыцаре в сияющих доспехах,
Саморазочарование в повествовании,
Отсутствует триумфальная арка, куда мог бы ты въехать.

Она не может быть твоей Спящей Красавицей,
И ее не нужно из комы выводить,
Она танцует среди языков пламени и ей ничего не стоит,
Тебя победить.


Рецензии