Свои двери
меж судьбою и верой,
между миром и небом
я ищу свои двери.
Чтоб по вечному кругу
уходя - возвращаться,
да с любимой подругой
никогда не прощаться.
Путь не скор и неведом,
но уж ясно давно:
между миром и небом
я приму - что дано.
Свидетельство о публикации №114112100683
С уважением -
Юрий Мелиоранский 15.03.2016 20:48 Заявить о нарушении