Их одиночество

   

Вместо красивых слов –
Эхо голодных голов.
Я придумал свой стиль:
Отсюда за тысячу миль,
За тысячу слов и фраз –
Осколки бьющихся ваз.
В полёте живут и поют
Пока только вазы бьют.
Где Цезарь, пускай будет Брут
Где Иешуа – Пилат.
Пусть плачут и говорят
Сто их одиночеств подряд.


Рецензии