Жiр

там где птичка там и клетка
где морковка - огород
где кремля марионетка
там и сплющенный народ
в животе к примеру кишки
в голове бывает мозг
у овечки после стрижки
наблюдается понос
между тел гандон бывает
там где космос - пустота
где свобода нарывает (или назревает?)
там война и суета
наблюдает меж листвою
небо синее скворец
между водкой и застольем
знак деленья - огурец.


Рецензии