для друзей

Когда задушит одиночество в ночи
Ты не терзайся где искать ответа
Все мысли собери и от авто ключи
Примчись. Я точно дам тебе различные советы.

И вновь твоих я тараканов разгоню
Вместе с сомнениями и финансовой проблемой
Ты знаешь что пока из сердца не гоню
Мы справимся с любой возникшею дилеммой.

Да, никогда друзей не предаю
И не бросаю  в трудную минуту
И даже если по щеке порой дают
Я сквозь обиду помогать любому буду.

А ты ведь знаешь что шагнув назад
Всегда  почувствуешь поддержку и опору
Я непременно рядом когда в твоей жизни ад
Ты ж исчезаешь ветером коль судьба помчалась в гору.

А мне поддержка видно не нужна...
Причем иллюзия сия у многих близких
Всем нужен друг когда обыденность сложна
Видно мои проблемы для других довольно низки...
Ноябрь 2014


Рецензии