Как мне думать тяжело...

Как мне думать тяжело!
Путаются мысли…
Хмурю бедное чело –
«Смыслы»  память сгрызли…
Вот, не помнится опять
То, о чём хотел сказать…

Вспомнил!
                Думать – это труд.
То ли дело – чувства! –
Даровые... И зовут
В чистое искусство…
Если мысль нехороша,
Чем ответит мне душа?


Рецензии