Зачем билет мне в прошлое моё?
Даёшь мне в прошлое билет? Зачем?
Оно совсем не лучезарно:
В нем было много непонятных тем...
Урокам, впрочем, благодарна.
На что теперь мне в прошлое билет?
Вновь пережить свои потери?
В пыли дорог искать неясный след,
Рисуя миражи на вере?
Своих любимых там не отыскать.
Есть фото. В сердце - все живые...
Куда в пустыне юности шагать?
Смотреться в зеркала кривые?
Я - здесь, сейчас, себя вновь познаю,
Есть мысли новые, желанья...
Сейчас миры живые я люблю,
Гармоний здесь ловлю звучанье.
Я слышу, чую - ветер молодой
Тревожит струны, медь оркестров...
И ожидает старый шар земной
Каких-то перемен чудесных...
Прошу, Судьба, дай, наконец, билет
В страну, где радостное утро
Нальёт нам в чашу жизни новый свет,
В стране землян, где жить уютно.
------------------------------
Но я возьму с улыбкою билет
В тот Новый Год: коньки "на часик",
Свет фонаря, кружится лёгкий снег...
И мы вдвоем! На крыльях счастья.
ноябрь 2014г.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №114112106779
"Я слышу, чую - ветер молодой
Играет струнами оркестра...
И ожидает старый Шар Земной
Каких-то перемен чудесных..."
Зачем билет туда, где нет меня!
Храню былое в сердце - всё живое!
И в дне сегодняшнем, ответственно живя,
Я понимаю, То что было, всё - Святое!
Переписать страницы Жизни я могу,
Живу в Пространстве календарном наяву.
Решенья принимаю, всем сердцем жизнь любя,
За всё Судьбу благодарю смиренно я.
Со светом и любовью. ЛюдМила
Людмила Румянцева 28 21.11.2014 20:17 Заявить о нарушении
Покровская Ирина 78 22.11.2014 23:56 Заявить о нарушении